PLENO DE VICTORIAS EN EL INTERCLUB DE ANDALUCÍA

Dominio absoluto del Real Club de Golf Guadalmina en el Campeonato Masculino por Equipos Aficionados de Andalucía (Interclubs) tras adjudicarse sus equipos participantes todas las clasificaciones de esta prestigiosa competición.

El primer triunfo para el  Real Club de Golf Guadalmina, llegó en 1ª categoría, donde el cuarteto formado por Antonio Cruz-Conde, José María Barrena y los hermanos Juan y Pablo Krauel, se proclamó campeón con un acumulado de 389 golpes.

La victoria se cimentó en las vueltas individuales de Pablo Krauel, autor de 75 golpes, y Antonio Cruz-Conde, cuya tarjeta del segundo día fue determinante en la victoria final del equipo, con unos magníficos 71 golpes (1 bajo par).

En 2ª categoría, el conjunto “D” del Real Club de Golf Guadalmina, compuesto por Antonio Guerrero, Minoo Gazdar, Sebastián Peña y Juan Ortega, logró el primer puesto gracias a la regularidad de sus jugadores durante las dos jornadas de campeonato.

Las dos victorias restantes para el club anfitrión las cosecharon sus equipos el equipo  “E” compuesto por Francisco y  Juan Bernal Cristobal Mena y Vicente Holgado, vencedores de la primera categoría  hándicap y“ el equipo C” formado por Chris Bayleys, Christian Reynders, Francisco Castaño y Luis Mansilla  ganador handicap de segunda.

Enhorabuena a los CAMPEONES que inscriben su nombre en el Palmarés de este prestigioso torneo.