Lucía Jiménez Flamante Campeona de España de Pitch & Putt

Nuestra Socia, Lucía Jiménez, ha logrado la victoria en el Campeonato de España Individual Femenino de Pitch & Putt que se ha disputado en el campo de Greenlife Golf (Marbella, Málaga).

Con un total de 105 golpes, la nueva campeona ha terminado con seis de ventaja sobre Ana Peláez, la ganadora en las dos últimas ediciones, que ha terminado segunda en lo que ha sido otra gran actuación en esta prueba.

Con una sobresaliente tarjeta de 51 golpes en la última ronda, la mejor de todo el fin de semana, Lucía Jiménez ha logrado el triunfo con claridad, adelantando a Natalia Segura, que se había situado de líder,

!!! Desde estas líneas nuestra más sincera enhorabuena¡¡¡

Puede acceder a la información de la prueba en el enlace sigueinte de la R.F.E.G. http://www.rfegolf.es/CompetenciaPaginas/NewsDetails.aspx?NewsId=5392&CompId=8173