MÁS CAMPEONES PARA GUADALMINA

Evelina Stanikova y Alvaro Mueller-Baumgart Campeones de Andalucía Sub-14

Evelina Stanikova y Alvaro Mueller-Baumgart se proclaman Campeones de Andalucía Infantiles feminino y masculino respectivamente en el Campeonato celebrado en Lauro Golf este fin de semana pasado del 9-10 de julio 2016.

Impresionante, Evelina empezó el torneo con un quintuple bogey en el primer hoyo y lo termina 35 hoyos más tarde todavía 5 más del campo. ¡Enhorabuena!

Y Alvaro:  líder con 1 golpe de ventaja después del primer día y 12 jugadores a 3 golpes o menos, aguanta la presión y también consigue el mejor resultado de la segunda vuelta – 73 para ganar el campeonato con 4 golpes de diferencia. ¡Bien hecho!

Grandes también de nuestro club, Rebecca Fernandez Robles, subcampeona alevín feminino y Marc Waller Torras que por un golpe no entraba en el play-off de alevines masculinos quedandose en una merecida 3era posición.