Enorme 2º puesto de Azahara Muñoz en Hawai… ¡y mucho más!

Tal y como os contábamos hace dos semanas tras el Ana Inspiration, el 1er Major de la temporada (http://www.guadalminagolf.com/noticias/noticias.php?id=681&num_pag=0) Aza viene jugando a las mil maravillas y la victoria parece estar al caer. Esta semana ha vuelto a estar muy cerca, acabó 2ª en solitario en el LOTTE CHAMPIONSHIP tras entregar la mejor tarjeta en la ronda final (67), solo por detrás de la joven canadiense Brooke Henderson. La sampedreña no terminaba 2ª en un torneo en el LPGA desde Febrero de 2014.

Nuestra más sincera enhorabuena, Azahara.

Con la presencia de Azahara en Hawai, fueron hasta 8 torneos con representación de Guadalmina (dato histórico). Y, como siempre, hubieron actuaciones destacadas:

Open de España: Ángel Hidalgo falló el corte por 3 golpes pero logró terminar bajo par en el acumulado, luchando hasta el final por entrar en el fin de semana. Su primer torneo en el Tour Europeo y fíjense, como uno más. Aprovechamos para felicitar al flamante ganador Jon Rahm y a todos los que hicieron posible que este Open de España fuera un rotundo éxito. Resultados:

& Crónica de TenGolf:

Copa Federación Riojana: Alejandra Schez de la Fuente, 4ª en categoría Sub-16:

file:///C:/Users/competicion/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/1PBOG2KK/Clasificaci%C3%B3n-Final-Copa-Femenina.pdf

Interautonómico Sub-16: 4ª plaza para el equipo andaluz (el 50% de los miembros del equipo eran socios de Guadalmina; Lukas Pany, Alejandro James Chacón and Álvaro Mueller-Baumgart)

Rebeca Fernández 4ª y Heribert Pany 4º Handicap.

Gran Premio Benjamín Isla Canela: Top 10 en Categoría Scratch para Aitor Macías, Daniel de la Serna y Samuel Love y Top 5 también para Aitor Macías en Hándicap.

Muchas gracias a todos por dejar al Club en tan buen lugar, independientemente del resultado.