Alejandra Sánchez de la Fuente, Campeona de España Sub 16 de Pitch & Putt

Alejandra Sánchez de la Fuente ha sido la gran triunfadora en el Campeonato de España Sub 16 de Pitch & Putt REALE celebrado en el campo malagueño de BilBil Golf con la participación de un amplio número de jóvenes golfistas, una prueba cargada de emoción y muy buen nivel de juego demostrado durante las dos jornadas de competición.

Tras un primer día cinco jugadoras salían líderes con 53 golpes. Dos de ellas, Rebeca Fernández y Alejandra Sánchez de la Fuente de nuestro club.  Al final, Alejandra dio un puñetazo encima de la mesa con una segunda ronda de 49 golpes, terminando el debate con 102 golpes y dos de ventaja sobre las jugadoras Isabel Mas y Andrea Revuelta.

Rebeca, después de una vuelta algo más modesta que el primer día, consigue un excelente 2º puesto en categoría Infantil y un top 10 con la séptima posición en la categoría absoluta.

Al éxito del club, se suman la joven alevín Lucía Morales (6ª alevin), así como Daniel de la Serna (3º), Samuel Love (4º) y Aitor López (10º) entre los Benjamines masculinos y Valería Ramírez (6ª) entre las Benjaminas femeninos.

Además, en el Campeonato de España Interclubes Infantil patrocinado por Reale Seguros, el equipo del Real Club de Golf Guadalmina formado por Rebeca Fernández, Lucía Morales, Marc Waller y Pablo Hidalgo lucharon hasta el último momento por la 2ª plaza, quedando finalmente en 4º lugar, 1 golpe por detrás de los terceros (La Cañada) y 2 de los segundos (La Dehesa). La Herrería venció con holgura.