Álvaro Mueller-Baugmart sigue creciendo. Campeón Puntuable Nacional en Hacienda Riquelme

Las buenas noticias no cesan. Álvaro Mueller-Baugmart Lucena está empezando a demostrar por qué es una de las grandes joyas sub-16 del panorama nacional. No es nada nuevo, no acaba de nacer una “mini-estrella”, pero cada año que pasa sube un escalón. Esta vez ha sido en Hacienda Riquelme y en uno de los grandes torneos juveniles (Puntuable Nacional) y frente al que a priori era casi intratable, el castellonense José Luis Ballester.

Así pues, gracias a vueltas de 67 (-5) y 74 (+2), Álvaro logró el segundo título del año. Alejandro James Chacón finalizó T-15, Nicolas Barclay T-44 y en categoría femenina, Alejandra Sánchez de la Fuente T-32 y Rebecca Fernández T-63.

Por otro lado, en Benalmádena Golf, uno de nuestros benjamines, Jaime Macias se adjudicó el subcampeonato en el Pequecircuito de la Zona C.

¡Enhorabuena a todos!

ALVARO CAMPEON HACIENDA RIQUELME.jpgJAIME SUBCAMPEON PEQUE.pdfJAIME SUBCAMPEON PEQUE.pdf